Soupe au Pistou Rezept By 2010Herford

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    Hier ist es Soupe au Pistou Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soupe au Pistou Rezept


    Soupe au Pistou Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Suppe:
    0,5 Zucchini frisch
    1 Kartoffel
    2 Tomaten
    3 EL Rapsöl im Geschmack und Geruch neutral
    900 ml Hühnerbrühe
    40 ml Sahne zum Kochen
    Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Für das Pistou:
    Handvoll Frische Basilikum Blätter
    2 EL Grana Padano, gerieben
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Pistazienkernöl Deluxe
    Meersalz aus der Mühle
    Außerdem:
    Handvoll Grüne Bobby Bohnen,- frisch
    Mastholter Landnudeln
    1 Schüssel Mastholter Landnudeln
    Reichlich Salzwasser zum Kochen


    ZUBEREITUNG Soupe au Pistou Rezept


    1. Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel schälen, waschen, der Länge nach vierteln und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit Wasser ca. 1 Min. belassen, um die Stärke zu entfernen, dann abgießen. Tomaten blanchieren, unter Kaltwasser abschrecken, Haut abziehen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
    2. In einem Topf Öl erhitzen. Nacheinander: Zucchini, Kartoffel und Tomaten hinzufügen und kurz dünsten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen und garkochen.
    3. Grüne Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser blanchieren, abschrecken. Die Mastholter Landnudeln in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen, und abgießen.
    4. Basilikum Blätter, Knoblauch, Salz und Öl in einem Mixer fein pürieren. Anschließend Grana Padano zugeben und weiter mixen bis eine cremige Sauce au Pistou entsteht. Zwei El des Pistou mit den Bohnen vermengen, kurz ziehen lassen.
    5. Derweil die restliche Sauce au Pistou in die Suppe geben und fein pürieren. Sahne zufügen, noch einmal erhitzen und erneut kurz pürieren. Abschmecken, ggfs. nachwürzen.
    6. Die Bohnen in doppelwandige Gläsern setzen, darauf die Nudeln, dann die Cremesuppe zufügen. Dekorativ garniert servieren.



    Soupe au Pistou Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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