Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept Eingereicht von cleo64

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    Hier ist es Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept


    Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 Schweineschinkenschnitzel-waschen,trockentupfen+beidseitig klopfen
    3 Eier-in einen länglichen Behälter schlagen+verquirlen
    3 EL Mehl-in einem länglichen Behälter mit den Gewürzen mischen
    Salz,Pfeffer,Knofi-,Zwiebel-und Paprikapulver
    12 EL Semmelbrösel-in einen länglichen Behälter geben
    Pflanzencreme
    12 Kartoffeln geschält gegart-als Salzkartoffen-abgießen+dämpfen
    1 Rezept Pfifferlinge aus meinem KB
    2 Päckchen Thomy Sauce Hollandaise-in einem Topf erwärmen


    Vorbereitung für Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Die Schnitzel nacheinander erst im Mehl-dann im Ei-und dann in den Semmelbrösel beidseitig wenden und in einer Pfanne mit heißer Pflanzencreme abbraten und warmstellen.
    2. Dann in der gleichen Pfanne ohne zusätzlichem Fett mein Pfifferling-Rezept zubereiten-das wird dann durch das Mehl und die Flüssigkeit der Pilze leicht "soßig"-schmeckt sehr gut.
    3. Alles auf Tellen anrichten und die Sauce Hollandaise über Schnitzel und Kartoffeln geben.



    Schnitzel mit Pfifferlinge,Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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