Rote Grütze (Martin Kesici) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Rote Grütze (Martin Kesici) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rote Grütze (Martin Kesici) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
200 gr. | Zucker |
250 ml | Rotwein trocken |
800 gr. | Waldbeeren |
1 EL | Kartoffelstärke |
ZUBEREITUNG Rote Grütze (Martin Kesici) - Rezept
- Zucker in einem Topf langsam hellbraun karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und so lange unter Umrühren aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nun die Beeren dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Grütze mit Stärke binden und noch einmal kurz aufkochen lassen.Noch im warmen Zustand in Dessert-Schüsseln geben und kalt stellen.
Rote Grütze (Martin Kesici) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 21,7 g |
Fett | 0,6 g |
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