Rhabarber-Muffins - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Rhabarber-Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Muffins - Rezept


    Rhabarber-Muffins - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    2 Teelöffel Soßenpulver Vanille
    100 g Haselnüsse gemahlen
    50 g Vollmilch- Raspelschokolade
    25 g Pistazien frisch gehackt
    125 g Butter
    125 g Zucker extrafein
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Prise Salz
    3 Eier Größe M
    300 g Rhabarber
    24 Papierförmchen


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Muffins - Rezept


    1. Die Muffinform mit je zwei Papierförmchen auslegen und den Backofen auf180 Grad vorheizen. Die Rhabarberstangen an beiden Enden ein Stück kürzen unddie Haut in langen Fäden abziehen, dann in etwa 1 cm breite Stücke zerkleinern und beiseitestellen.
    2. Das Mehl mit Backpulver und Vanille-Soßenßulver in eine Schüssel sieben undanschließend mit Nüssen, Raspelschokolade und Pistazien vermischen.
    3. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz cremig aufschlagen und die Eier einzeln einrühren (jedes Ei etwa eine Minute lang), dannnach und nach die Mehlmischung einrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.Zuletzt die Rhabarberstückchen unterheben.
    4. Mit dem fertigen Teig die Förmchen füllen und etwa 25 Minuten im vorgeheiztenHerd backen.



    Rhabarber-Muffins - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 31,3 g
    Fett 22,0 g


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