Pollos con vino rojo - Rezept Eingereicht von donfrank

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    Hier ist es Pollos con vino rojo - Rezept. Dieses Rezept von donfrank geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pollos con vino rojo - Rezept


    Pollos con vino rojo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 1.300 gr frische Hähnchen/Hahn/Huhn
    250 gr Champignons frisch
    750 ml Rotwein trocken
    Suppengrün frisch
    Zwiebeln "würfeln"; Knoblauchzehe
    Brühe instant; gutes Olivenöl; Lorbeerblätter
    Pfeffer; Salz; Rosmarin; etwas Tomatenmark


    Vorbereitung für Pollos con vino rojo - Rezept


    1. Hahn vierteln und mit Pfeffer würzen.Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross braten.
    2. Danach die Hähnchenteile im Schmortopf anbraten. Mit der Flasche Rotwen ablösen. Dann die Pilze, Suppengrün, Zwiebeln sowie Gewürze, Lorbeerbätter, Brühe und Tomatenmark dazugeben.
    3. Das ganze c. 10-15 Minuten auf dem Herd zugedeckt köcheln lassen. Den Backofen auf ca. 200° vorheizen und dann den Schmortopf offen in die "Röhre" schieben.Etwa 75 - 90 Minuten Schmoren lassen, damit sich die "Soße" reduziert. evtl. auch etwas länger!
    4. Hier wird es mit mit Stangenweißbrot o.ä. serviert.Beilage nach Wunsch.
    5. *Mucha alegría en postcocinan*



    Pollos con vino rojo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett -


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