Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept durch Nightcooker
Folgendes ist Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept
Zutaten für 1 Personen
0,5 Scheibe | Roggenbrot |
2 Stück | Eier Freiland |
0,25 Stück | Zwiebel gehackt |
1 Stück | Peperoni rot |
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Scheibe | Pfeffersalami italienische Art |
0,5 Stück | Tomate frisch |
1 Schuss | Milch fettarm |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
2 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
Pflanzencreme |
Vorbereitung für Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept
- Nachdem das Rezept Euch und auch mir so gut gefallen hat. Wollte ich noch etwas anderes ausprobieren. Rühr- oder besser gesagt Schiebe-Ei im Loch Brot. Zunächst erhitze ich die Pflanzencreme in einer kleinen beschichteten Pfanne. 2/3 Temperatur die Zwiebeln anschwitzen und die gewürfelten Peperoni dazu geben, jetzt schnell die Salami schneiden und dazu, die Tomate und Knofi würfeln, ebenfalls dazu. Alles kurz andünsten und würzen.
- Die Eier in eine Tasse schlagen, würzen. Milch dazu und Schnittlauch rein. Mit einer Gabel zerschlagen. Jetzt das Gemüse aus der Pfanne in die Tasse geben. Das Loch in die Scheibe schneiden. Die Pfanne auswischen und mit wenig Fett das Brot kurz anbraten mit Chilipulver würzen und mit der andere Seite ebenso verfahren. Endlich ist es soweit ich löffel die Ei-Gemüsemischung aus der Tasse in das "Loch Brot". Deckel drauf und stocken lassen. Ab auf den Teller. Ich mag es nicht zu trocken, das Ei. Es war genau richtig.
- Jetzt die Eimasse in die Pfanne kippen. Aber nicht rühren (den Tip hab ich von einem 1-Sterne-Koch) der erklärte mir das man die Eimasse nicht verrührt sondern schiebt. Also schiiebe ich die Masse von vorne nach hinten. Bis die Eier die für mich richtige Konsistenz erreicht haben. Fluffig müssen sie sein wie Engelswölkchen. Genau so waren sie. Und leicht scharf.
Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 192 (46) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept By Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei - Rezept By Nightcooker mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/09/leggie-reloaded-mit-fully-hot-schiebe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.