Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept


    Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Lammlachse
    Für die schwarzen Bohnen:
    400 g Bohnen
    10 g Knoblauch frisch
    30 g Sesampaste Tahine Tahina
    5 cl Whisky
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Für das Püree:
    100 g Erbsen
    100 g Kartoffel
    200 g Sahne
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept


    1. Die schwarzen Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Das Lammfleisch vakuumieren und zwei Stunden bei 54°C sous vide garen.
    2. Erbsen schälen und blanchieren. Erbsen, Sahne und die weich gekochte Kartoffel zusammen pürieren und in einen Sahnebehälter geben. Den Siphon unter Druck setzen und kräftig schütteln.
    3. Für die Bohnen alle Zutaten miteinander pürieren.
    4. Das Lamm aus der Folie befreien und in einem feuerfesten Behälter mit einem Bunsenbrenner ein Finish geben. Alle Komponenten zusammen servieren.



    Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 05.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 12,7 g


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