Lachs-Mousse-Terrine Rezept Durch Mijou

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    Hier ist es Lachs-Mousse-Terrine Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Mousse-Terrine Rezept


    Lachs-Mousse-Terrine Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Blatt Gelatine weiß
    500 g Räucherlachs
    600 g Frischkäse
    2 El Senf mittelscharf
    2 El Honig flüssig
    3 El Zitronensaft, Pfeffer
    0,5 Bd Dill frisch


    Vorbereitung für Lachs-Mousse-Terrine Rezept


    1. Gelatine kalt einweichen. 200 g Lachs grob würfeln und mit 200 g Frischkäse pürieren. Dann mit 400 g Frischkäse, Senf und Honig verrühren. Mit zitronensaft und Pfeffer würzen.
    2. Gelatine ausdrücken, auflösen. Etwas abkühlen und unter die Käsemasse rühren. 100 g Lachs fein würfeln. Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Beides unter den Frischkäse heben. In eine mit Frischhaltefolie ausgelgte Kastenform füllen. Glatt streichen und über Nacht kalt stellen.
    3. Mousse stürzen. Mit dem Rest Lachs belegen, leicht andrücken und nochmals 1 Std kalt stellen. In Scheiben schneiden, mit Dill garnieren und servieren.Dazu serviere ich kleine Rosenbrötchen



    Lachs-Mousse-Terrine Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 19,7 g


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