Kir Royal - Rezept von 2010Herford
Folgendes ist Kir Royal - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kir Royal - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Comtesse Marie Louise Champagner Brut,- gekühlt | |
15 ml | Crème de Cassis,- 16% vol. |
Zweig der rote Johannisbeeren | |
Cocktailzubehör: | |
Schott Zwiesel Glas, 'Pure' Champagner | |
Jigger/Doppelmessbecher,- 20 & 4o ml. Kelch |
ZUBEREITUNG Kir Royal - Rezept
- Crème de Cassis abmessen und ins Schott Zwiesel Glas geben.
- . Mit Comtesse Marie Louise Champagner auffüllen. Den prickelnden "Kir Royal" Cocktail mit Johannisbeeren dekoriert servieren.
Kir Royal - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kir Royal - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kir Royal - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kir Royal - Rezept By 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kir Royal - Rezept By 2010Herford mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/09/kir-royal-rezept-by-2010herford.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.