Käsekuchen mit Rhabarber Rezept Durch Baisi1511

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    Folgendes ist Käsekuchen mit Rhabarber Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen mit Rhabarber Rezept


    Käsekuchen mit Rhabarber Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stangen Rhabarber frisch
    125 gr. Butter zimmerwarm
    4 Stk. Eier
    250 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1000 gr. Speisequark
    Butter zum Einfetter der Springform und Paniermehl zum
    Ausstreuen der Form


    ZUBEREITUNG Käsekuchen mit Rhabarber Rezept


    1. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Wasser einmal aufkochen lassen (Er sollte noch bissfest sein - meiner ist etwas zu weich geraten). Danach abkühlen lassen. Während dessen die Eier trennen, das Eiweiß festschlagen und kühl stellen. Nun die Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker cremig rühren . Puddingpulver vorstichtig unterrühren (staubt!!!)
    2. und den Quark unterrrühren. Ofen auf 180 Grad vorheizen und dabei die Sprinform mit Butter oder Margarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Danach vorsichtig das geschlagene Eiweiß darunterrühren und in die Form geben. Rhabarber abgießen und die Stücken auf dem Kuchen verteilen und etwas andrücken. 50 Minuten in den Ofen - FERTIG ein GEDICHT!!!



    Käsekuchen mit Rhabarber Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2126 (508)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 68,8 g
    Fett 25,7 g


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