Kalbsfilet, Mangold und Salbeikartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsfilet, Mangold und Salbeikartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet, Mangold und Salbeikartoffeln - Rezept


    Kalbsfilet, Mangold und Salbeikartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kalbsfilet
    1 Bund Mangold
    200 g Tomaten
    800 g Kartoffeln
    1 Bund Salbei


    Vorbereitung für Kalbsfilet, Mangold und Salbeikartoffeln - Rezept


    1. Den Backofen samt einer ofenfesten Form auf 80° vorheizen. Das Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und das Filet darin in 5-6 Min. von allen Seiten (auch an den Enden) anbraten. In die Form umsetzen und im Backofen (Mitte, keine Umluft) ca. 1 Std. 30 Min. garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 60° erreicht hat. Die Pfanne nicht ausspülen.
    2. Die Pfanne mit dem Bratensatz wieder erhitzen. Cognac und Crème fraîche einrühren und bei mittlerer Hitze 3 Min. einkochen lassen.
    3. Mangold und Tomaten waschen und in einem großen Topf kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Vorgekochte Kartoffeln für 20-30 Min. im Ofen bei 180 Grad und Umluft rösten. Mit grobkörnigen Salz bestreuen und mit Salbeiblätter ganieren.



    Kalbsfilet, Mangold und Salbeikartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 4,5 g


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