Hack-Zucchini-Topf - Rezept durch federkiel
Hier ist es Hack-Zucchini-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hack-Zucchini-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Gehacktes halb und halb |
1 große | Zucchini frisch |
5 | Tomaten |
1 | Paprikaschote rot |
1 Dose | Zuckermais (Gemüsemais) gegart |
150 Gramm | Schafskäse |
2 | Zwiebeln frisch |
2 | Knoblauchzehen oder mehr |
125 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Olivenöl extra vergine |
3 TL | Tomatenketchup 3-fach konzentriert |
Salz und Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Italienische Kräuter | |
Chiliflocken rot |
Vorbereitung für Hack-Zucchini-Topf - Rezept
- Zwiebeln und Knobi enthäuten und fein würfeln.
- Paprikaschote waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Dann in Würfel schneiden.
- In einem Top das Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch zufügen zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi. Alles gut anbraten.
- Die Zucchino und Tomaten kurz waschen und in Würfel schneiden.
- Wenn die Hackmasse schön Farbe genommen hat, kommen nun die Zucchini- und Tomatenwürfel dazu ebenso der abgetropfte Mais.
- Alles gut durchmengen und gut 10 min. dünsten lassen.
- Nun kommen die Brühe und das Tomatenmark dazu. Gut würzen.
- Ganz zum Schluß wird der gewürfelte Schaftskäse (wer mag) zugefügt.
- Uns langt hierzu ein Baguette frisch aufgebacken. Es passt aber auch Reis. Einen Guten wünscht die Gabi und der Arnim
Hack-Zucchini-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 16,3 g |
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