Hack-Cordon bleu Dieter´s Art - Rezept Gesendet von Villenbach1

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    Folgendes ist Hack-Cordon bleu Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Cordon bleu Dieter´s Art - Rezept


    Hack-Cordon bleu Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 grosse Zwiebel fein gewürfelt
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    4 cm Ingwer frisch gehackt
    2 grosse Eier Freiland
    50 Gramm Semmelbrösel
    3 EL Schnittlauch getrocknet oder frisch
    2 TL Salz nach Geschmack
    1 TL Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL Chinagewürz
    0,5 TL (gestrichen) Chili aus der Mühle
    1 Päckchen Mozzarella
    80 Gramm Puten oder Schweinefiletschinken
    Zum Braten und Formen
    3 EL Rapsöl
    20 Gramm Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Hack-Cordon bleu Dieter´s Art - Rezept


    1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein Würfeln, in eine Schüssel geben. Hackfleisch zugeben. Zudem geben wir die Eier, Salz, Schnittlauch, Pfeffer, Chinagewürz, gemahlenen Chili und Semmelbrösel vermengen das ganze zu einer geschmeidigen Teigmasse.
    2. Schmecken ab und lassen die Masse ca. 1 Stunde durchziehen, nun nehmen wir mit einen Löffel von der Masse und geben sie auf ein mit Semmelbrösel leicht bestreutes Brett und drücken die Teigmasse rund , etwas so groß wie ein Dessert Schüsselchen, und ca. 1 cm hoch. Legen dann eine Mozzarella -scheibe und den Schinken drauf.
    3. Nun machen wir aus dem Teig nochmal dasselbe nur etwas größer und legen es drüber und drücken es ringsum fest zusammen.Geben etwas Öl in eine Pfanne und Braten es Ringsum scharf an und schalten die Hitze danach zurück und braten es bei geringer Hitze fertig ca. 12 Minuten je nach Ofen, und stärke der Cordon bleus.
    4. Ich reiche dazu Kartoffelsalat.



    Hack-Cordon bleu Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 24,2 g


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