gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept von chefinmaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept von chefinmaria
  • gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept von chefinmaria

    Folgendes ist gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept


    gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück säuerliche Äpfel
    2 EL Butter
    Saft von 1 Zitrone
    80 ml Frizzante oder Apfelmost
    20 Stück Hühnerleber
    20 Stück Bauchspeck dünn geschnitten
    1 EL Öl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    4 Stück Majoranzweige frisch
    0,0625 Liter Hühnerbrühe


    Vorbereitung für gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept


    1. die Äpfel schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
    2. In einer flachen Pfanne die Apfelspalten in Butter andünsten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Frizzante ablöschen. Alles aufkochen, anschließend beiseitestellen und zugedeckt noch durchziehen lassen.
    3. Die Hühnerleberstücke von den Sehnen befreien, waschen, trockentupfen und mit den Speckscheiben umwickeln und schließlich auf Spieße stecken.
    4. In einer Pfanne mit ein wenig Fett etwa drei Minuten rundum knusprig anbraten und warmstellen.
    5. Das Fett aus der Pfanne abgießen, mit Hühnerbrühe ablöschen, gut durchkochen lassen und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
    6. Hühnerleber mit den Apfelspalten, selbstgemachten Kartoffelkroketten anrichten und dem frischen Majoran garnieren.



    gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 48,5 g


    Das war gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept von chefinmaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gedünstete Äpfel mit Hühnerleber und frischen Majoran - Rezept von chefinmaria mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/09/gedunstete-apfel-mit-huhnerleber-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.