Gebratene "Merguez" - Rezept Gesendet von mimi

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    Hier ist es Gebratene "Merguez" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene


    Gebratene "Merguez" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Merguez - Würstel aus Rind- und Lammfleisch
    2 Teelöffel Öl zum Braten
    1 Esslöffel Speckwürfel fett
    1 Esslöffel Speckwürfel durchwachsen
    2 kleine Zwiebeln gewürfelt
    2 Portionen Waldpilze aus dem TK-Vorrat
    200 ml Sahne
    1 Würfel Bratensaft zerdrückt
    etwas Petersilie glatt frisch
    etwas Petersilie kraus frisch
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Gebratene "Merguez" - Rezept


    1. Die Würstchen mit Küchenkrepp trockentupfen und im erhitzten Öl appetitlich goldbraunbraten, dann warmhalten, bis das Pilzgemüse zubereitet ist.
    2. Zeitgleich mit den Würstchen die beiden Specksorten in einer großen Pfanne mit den Zwiebelwürfeln glasig braten, die noch tiefgefrorenen Pilze dazugeben und mit dem Pfannen-Inhalt auftauen. Inzwischen die Petersilie fein hacken.
    3. Wenn die Pilze aufgetaut sind, einmal kräftig durchgaren, dann die Sahne mit demBratensaft und die Hälfte der gehackten Petersilie zufügen und alles für zwei Minutenköcheln lassen.
    4. Das Pilzgemüse, das jetzt schön sämig geworden ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit dem Rest der Petersilie bestreuen und mit den Würstchen servieren.Dazu passen am Besten Spätzle oder Nudeln.



    Gebratene "Merguez" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 30,3 g


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