Fleischlaibchen auf Kichererbsenbasis - Rezept Von Einsendungen emari

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    Folgendes ist Fleischlaibchen auf Kichererbsenbasis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlaibchen auf Kichererbsenbasis - Rezept


    Fleischlaibchen auf Kichererbsenbasis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Rinderhackfleisch
    200 Gramm Kichererbsen
    60 Gramm Sojacuisine
    1 Esslöffel Maiskeimöl
    Salz und Pfeffer
    1 mittelgroße Zwiebel rot
    1 Esslöffel Majoran getrocknet
    1 Teelöffel Tomatenketchup
    1 Teelöffel Estragonsenf
    reichlich Petersilie
    reichlich Öl zum braten


    Vorbereitung für Fleischlaibchen auf Kichererbsenbasis - Rezept


    1. dies ist ein rezept für alle diejenigen, die lebensmittelunvertäglichkeiten haben ...ich z.B. muß und mal für eine zeit auf weizen, roggen, dinkel, sämtliche milchprodukte (einschließlich ziegen-, schafmilch und käse), sowie eier verzichten . das ist echt hart, aber not macht erfinderisch !gewürzt sind meine fleischlaibchen genauso wie ich sie auch sonst immer gemacht habe und binden tue ich sie statt mit brötchen, mehl, eiern und bröseln halt mit kichererbsenpaste.... schmeckt echt gut !!!
    2. die kichererbsen werden am vortag in einer schüssel mit wasser zum quellen gelegt - am morgen das wasser wechseln und die kichererbsen weiter quellen lassen - ca. 1 std. bevor man sie verarbeiten will, werden die kichererbsen in reichlich frischem wasser weichgekocht
    3. wenn sie richtig schön weich sind ( sie sollten sich mit daumen und zeigefinger ganz leicht zerdrücken lassen!) wird das kochwasser durch ein sieb abgegossen und die kichererbsen in einen hohen mixbecher gefüllt - reichlich salz und pfeffer, sowie sojacuisine ( milchersatz) und einen esslöffel maiskeimöl zugeben - nun das ganze mit dem mixstab fein pürieren - ACHTUNG: es soll eine dickliche paste werden und nicht zu flüssig sein
    4. die zwiebel in feine würfel schneiden und in öl kräftig anrösten
    5. das hackfleisch gemeinsam mit der pürierten kichererbsenmasse, den gerösteten zwiebeln, majoran, salz und pfeffer, sowie senf und ketchup kräftig durchkneten - zuletzt noch petersilie zugeben und nochmals mit der hand gut durchmischen - laibchen formen
    6. die fleischlaibchen werden nun in heißem öl gebraten bis sie rundherum eine schöne farbe haben



    Fleischlaibchen auf Kichererbsenbasis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 12,9 g


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