Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept Gesendet von jojoheike09

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    Hier ist es Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept. Dieses Rezept von jojoheike09 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Fischfilet frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    12 Stk. Salbei Blätter
    2 EL Mehl
    Olivenöl
    2 EL Zitronensaft


    Vorbereitung für Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept


    1. Fischfilet (z. B. Rotbarschfilet) mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fischfilet in Mehl wenden und in die Pfanne geben.Salbeiblätter dazugeben.Fisch goldgelb braten und die Salbeiblätter so lange im Olivenöl braten, bis sie knusprig sind.Überflüssiges Öl mit Küchenkrepp abtupfen.



    Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 38,0 g
    Fett 0,7 g


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