Ente würzig mit Zwiebeln - Rezept Durch orchide

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    Hier ist es Ente würzig mit Zwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ente würzig mit Zwiebeln - Rezept


    Ente würzig mit Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 St Ente 2,2 kg.
    5 St Zwiebeln
    2 st Möhren
    2 st Lorbeerblätter
    1 Teel Pfefferkörner
    1 Teel Wacholderbeeren
    1 Prise Salz+ Pfeffer
    1 Essl Honig flüssig


    Vorbereitung für Ente würzig mit Zwiebeln - Rezept


    1. Ente am Abend vorher waschen ,innen und außen großzügig mit Salz + Pfeffer einreiben.Am nächsten Tag die Innereien,kleingeschnittene Zwiebeln,Gewürze in einen Brattopf geben.
    2. Die Entenflügelspitzen abtrennen und auf das Gemüse legen,darauf die Ente mit der Brustseite auf die Flügelspitzen.In den auf 225 Grad vorgeheitzten Ofen geben,eine Viertelstunde braten.
    3. Dann bei 175 Grad 50 min. weiterbraten.Topf aus dem Ofen nehmen ,Fett aus dem Topf abgießen.Den Topf auf den Herdboden stellen,einen Rost darübergeben.
    4. Eine Tasse Wasser oder Brühe in den Topf geben.Die Ente mit der Brustseite nach oben darauflegen.Ente 10 min. bei 225 Grad braten ,dann 30 Min. bei 175 Grad.
    5. Honig mit etwas Wasser verühren und die Ente 10 min. vor Ende der Garzeit damit bestreichen und bei 225 Grad zu Ende braten.Ofen abschalten Ente noch etwas im Ofen ruhen lassen.In der Zeit die Soße herstellen.Dazu Klöße und Rotkohl.



    Ente würzig mit Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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