dessert ciliegie sciroppate - Rezept von itala
Hier ist es dessert ciliegie sciroppate - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
dessert ciliegie sciroppate - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | kirschen |
600 gr. | Zucker |
6 dl | Wasser |
Vorbereitung für dessert ciliegie sciroppate - Rezept
- wasser mit zucker zu einen dicken flùssigen sirup kochen .kalt werden lassen.die kirschen in mit stein in ein eimachglas geben mit sirup bedecken und gut schliessen im wasserbad 20 min. kochen so hat man lange kirschen die man fùr alles gebrauchen kann
dessert ciliegie sciroppate - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 577 (138) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war dessert ciliegie sciroppate - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "dessert ciliegie sciroppate - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben dessert ciliegie sciroppate - Rezept Von Einsendungen itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen dessert ciliegie sciroppate - Rezept Von Einsendungen itala mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/09/dessert-ciliegie-sciroppate-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.