Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept Gesendet von BoilingBob

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept Gesendet von BoilingBob
  • Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept geschrieben von BoilingBob

    Hier ist es Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BoilingBob geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept


    Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Schweinefilet
    400 Gramm Kartoffeln mehligkochend
    4 Stück Karotten
    200 Gramm Knollensellerie
    2 Dosen Tomaten stückig, geschält
    1 Stück Gemüsezwiebel
    1 Flasche Rotwein
    0,5 Liter Hühnerfond
    5 Stück Lorbeerblätter
    2 Zweige Rosmarin frisch
    1 Stück Chilischote getrocknet
    1 Esslöffel Tomatenmark
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Fleur de sel
    Olivenöl


    Vorbereitung für Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept


    1. Zuerst werden alle Zutaten soweit vorbereitet, dass Sie nach und nach einfach dazugegeben werden können. Die Schweinelenden werden von Fett und der Silberhaut befreit und anschließend entgegen der Maserung in kleine Würfel geschnitten. Die Kartoffeln, die Karotten, die Zwiebel und den Sellerie in gleich große Würfel schneiden. Der Rosmarin wird gezupft und fein gehackt. Die Chilischote wird in einem Mörser fein gemahlen.
    2. Das Fleisch brate ich getrennt von dem Gemüse in einer separaten Pfanne an, damit ich die gewünschten Röstaromen bekomme. Hierzu nehme ich etwas Olivenöl. Das Fleisch erst wenden, (auf keinen Fall rühren, sonst kocht es) sobald sich die ersten braunen Stellen auf dem Pfannenboden bilden. In der Zwischenzeit schwitze ich in einem weiteren Topf die Zwiebeln an. Sind die Zwiebeln leicht bräunlich, gebe ich etwas Tomatenmark hinzu und röste es kurz zusammen mit den Zwiebeln. Danach können die Karotten, der Sellerie und das Fleisch aus der Pfanne in den Topf zum weiteren schmoren gegeben werden. Der Bodensatz in der Pfanne wird mit etwas Rotwein abgelöscht und kommt ebenfalls in den Topf. Nachdem das Ganze nochmal gut vermengt wurde kommen die Dosentomaten und die Kartoffeln hinzu. Anschließend wird mit Rotwein, und ergänzend dem Hühnerfond, soweit aufgegossen, bis Alles gut bedeckt ist. Zum Schluss kommt der Rosmarin, die Chilischote und die Lorbeerblätter hinzu. Das Chiragula wird bei mittlerer Hitze gut zwei Stunden gekocht. Wichtig ist stetes Umrühren, damit nichts am Topfboden anbrennt. Die Kartoffeln zerfallen am Schluß und geben der Flüssigkeit eine sämige Konsistenz. Dazu am Besten ein frisches Weißbrot oder Ciabatta. Viel Spaß beim Nachkochen.P.S. Nicht vergessen vor dem servieren die Lorbeerblätter entfernen :-)



    Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 5,1 g


    Das war Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept Gesendet von BoilingBob finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chiragula Eine Mischung zwischen Chili con Carne, Ragout und Gulasch - Rezept Gesendet von BoilingBob mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/09/chiragula-eine-mischung-zwischen-chili.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.