Bratwurst-Klößchen - Rezept von Backfee1961

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    Hier ist es Bratwurst-Klößchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwurst-Klößchen - Rezept


    Bratwurst-Klößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Thüringer Bratwürste
    Brühe


    Vorbereitung für Bratwurst-Klößchen - Rezept


    1. Die Bratwürste aus der Pelle nehmen und in kleine Stückchen teilen. Mit den Händen zu Klößchen formen und in heißer Brühe ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
    2. Die Klößchen lassen sich gut einfrieren und bei Bedarf einfach in der Suppe heiß werden lassen.



    Bratwurst-Klößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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