Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel - Rezept


    Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 gr. Kartoffeln
    20 gr. Weizenmehl
    Salatmischung
    2 EL Essig
    6 EL Öl
    Pfeffer
    Salz
    1 Stk. Blutwurst
    2 Stk. Äpfel
    2 EL Butter
    5 Stk. Wachteleier
    Chutney:
    1 Stk. Äpfel Granny Smith
    1 Stk. Schalotte
    75 gr. Ingwer
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel - Rezept


    1. Für das Chutney den Apfel vom Kern befreien und die Schalotte und den Ingwer schälen. Alle Zutaten klein hacken und in der Küchenmaschine zerkleinern – das Chutney soll aber KEIN Püree werden.
    2. Die Kartoffeln kochen und zum Püree stampfen. Während es noch warm ist, das Weizenmehl untermischen und das Ganze zu einem weichen Kartoffelteig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und 5 Scheiben ausstechen – die Tattie Scones sollen die Größe der Blutwurstscheiben haben.
    3. Einen Blattsalat aus Lollo Rosso, Frisée und Feldsalat herstellen und mit Vinaigrettedressing aus Essig und Öl anmachen.
    4. Von der Blutwurst 5 dünne Scheiben abschneiden. Aus den Äpfeln 5 dünne Scheiben in der Größe der Blutwurstscheiben schneiden.
    5. Auf einer Seite des Tellers den Salat anrichten.
    6. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Apfelscheiben und Tattie Scones von jeder Seite darin bräunen. Danach warm stellen. Nun die Blutwurstscheiben leicht bräunen. Anschließend Wachteleier in die Pfanne gleiten lassen.
    7. Den Turm wie folgt anrichten: Eine Tattie Scone, eine Scheibe Apfel, die Blutwurst und ein Spiegelei aufeinander anrichten. Das Ganze neben den Salat drapieren und zusammen mit dem Chutney servieren.



    Blattsalate mit Tattie Scone, Black Pudding und Apfel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 39,3 g


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