Wilde Sooß *g* - Rezept von iliada68

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    Folgendes ist Wilde Sooß *g* - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von iliada68 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wilde Sooß *g* - Rezept


    Wilde Sooß *g* - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel klein
    100 gr. frische Champignons
    125 ml. Rotwein
    500 ml. Wasser
    2 Würfel Bratensaft
    1 Würfel Fleischbrühe
    1 Päckchen Bratensoße
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwa Maggi....
    1 EL Öl


    Vorbereitung für Wilde Sooß *g* - Rezept


    1. Den Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.
    2. In einem Topf 1 EL öl erhitzen und dann den Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und ca. 5 min. mitdünsten.
    3. Nun mit dem Rotwein ablöschen und das Wasser aufgießen. Den Bratensaft und die Brühe beimischen und auflösen lassen. Alles sehr gut nach eigenem Geschmack würzen.Das Soßenpulver noch untermischen und aufkochen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.
    4. Wir haben ein Schnitzel natur, Bratkartoffeln mit Zwiebel und Diätspeckwürfelchen und einen Ackersalat dazu gegessen!



    Wilde Sooß *g* - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


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