Überbackener Lachs - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Überbackener Lachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Lachs - Rezept


    Überbackener Lachs - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g gekochte Kartoffeln
    frischer Dill oder getrocknet
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    2 TL grober Senf
    Knoblauchpfeffer und Salz
    1 TL Butter halbfett
    2 Lachsfilet, zusammen ca. 250g
    Öl


    Vorbereitung für Überbackener Lachs - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober/Unterhitze
    2. Auflaufförmchen etwas einölen.Kartoffeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 kleine Formen schichten.Mit Knoblauchpfeffer würzen.Butterflocken darauf verteilen.
    3. Lachs mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen und auf die Kartoffelscheiben legen.
    4. Saure Sahne mit Senf, Knoblauchpfeffer und Salz verrühren und auf dem Lachs verteilen.
    5. Im Backofen 20 Minuten backen.
    6. Vor dem servieren kurz abkühlen lassen!



    Überbackener Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 18,0 g


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