Saure Knödel - Rezept Von Einsendungen greeneye1812

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    Hier ist es Saure Knödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von greeneye1812 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saure Knödel - Rezept


    Saure Knödel - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Semmelknödel - fertig gegart
    1 Lauchzwiebel
    geriebenen Emmentaler
    1 Stückchen Camembert
    3 Scheiben Frühstückspeck
    Salz, Pfeffer, Essig, Öl


    ZUBEREITUNG Saure Knödel - Rezept


    1. So, dieses Rezept war heut mein Abendessen, nachdem ich von der Arbeit kam und tierisch Hunger hatte! Der Kühlschrank hat dann diese Zutaten ausgespuckt, die ich zu einem leckeren Salat verarbeitet hab.
    2. Die Semmelknödel (übrig von gestern) halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebel in Ringe und den Camembert in kleine Würfel (vorsicht, der pappt ziehmlich ans Messer!). Diese Zutaten in eine kleine Schüssel geben, salzen, pfeffern (natürlich frisch aus der Mühle!) ca. 1-2 EL Essig (je nach Sorte und Geschmack), etwas Wasser und 1-2 EL Sonnenblumenöl drüber geben und schon mal kräftig durchmischen.
    3. Den Frühstücksspeck in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Zusammen mit dem geriebenen Emmentaler unter die sauren Knödel mischen! mmmmmh lecker!!!



    Saure Knödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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