Pizzateig mit Mehl und Wasser lauwarm - Rezept durch Doggynic
Hier ist es Pizzateig mit Mehl und Wasser lauwarm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Doggynic geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pizzateig mit Mehl und Wasser lauwarm - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Mehl |
500 ml | Wasser lauwarm |
1 | Hefe Würfel |
Grobes Meersalz | |
Zucker | |
5 EL | Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Pizzateig mit Mehl und Wasser lauwarm - Rezept
- Hefe,eine prise Salz und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen, danach ein teil Mehl hinzufügen und bei kleiner stufe mit einem Rürgerät ca. 10-15 min zu einem glatten rühren lassen, nach und nach unter ständigem rühren das restliche Mehl hinzufügen und zum schluss das Oliveöl mit dazu geben. Den Teig dann ca. 1 stunde abgedeckt gehen lassen.
- Kleiner tip, Backofen auf 250 grad ober und unterhitze vorheizen und die Pizza auf der untersten schiene backen, wenn der Teig dünn ausgerollt ist wird die Pizza super knusprig ! Habe sie auf einem Rost mit Backpapier ausgelegt gemacht, nicht auf Blech !
- In meinem KB findet ihr auch eine passende Pizzasosse dazu.
Pizzateig mit Mehl und Wasser lauwarm - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1168 (279) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 44,5 g |
Fett | 8,3 g |
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