Oma Löffel`s Torten = Vanille Buttercremetorte mit Feigenmus, Baiser und Karamelsosse - Rezept von cockingcool

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    Hier ist es Oma Löffel`s Torten = Vanille Buttercremetorte mit Feigenmus, Baiser und Karamelsosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Torten = Vanille Buttercremetorte mit Feigenmus, Baiser und Karamelsosse - Rezept


    Oma Löffel`s Torten = Vanille Buttercremetorte mit Feigenmus, Baiser und Karamelsosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Baisernocken
    2 Stück Eier (nur das Eiweiss)
    50 Gramm Puderzucker
    wer mag nach Gusto etwas Waldmeistersirup
    der Biskuitboden
    Rezept in meinem KB
    Feigenmus
    6 Stück Feigen
    100 Gramm Puderzucker
    2 cl. Wodka
    1 Essl. Zimtzucker
    1/2 Paket Gelatine FIX rot
    die Buttercreme
    Rezept in meinem KB
    die Karamelsosse
    200 Gramm Vollmilchschokolade
    20 cl. Sahne flüssig
    50 Gramm Karamelsirup


    ZUBEREITUNG Oma Löffel`s Torten = Vanille Buttercremetorte mit Feigenmus, Baiser und Karamelsosse - Rezept


    1. Das Eiweiss mit der Küchenmaschine steif aufschlagen dabei nach und nach den Puderzucker zufügen. Wenn die Masse cremig wird- in Tupfen auf ein Backblech geben und bei 140 Grad O/U Hitze für 20 Minuten trocknen lassen.
    2. Das Rezept finden sie in meinem KB unter dem Link >>>>> Oma Löffel`s Torten = Biskuitboden "Grundrezept" (im Kessel gebacken) >>>>. Heute habe ich den Biskuit jedoch in der Form gebacken und dem Teig 50 Gramm 100%iges Kakaopulver zugefügt. Nach dem Abkühlen wird der Biskuit in 3 Böden geschnitten.
    3. Die Feigen gut abwaschen und dann ungeschält durch den Hexler oder mit dem Pürrierstab zerkleinern. Während des zerkleinern die restlichen Zutaten beimengen und dann für 3 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt. Zum abkühlen in den Froster für 10 Minuten.
    4. Das Rezept ist in meinem KB unter dem Link >>>> Oma Löffel`s Torten = Buttercreme "Grundrezept" für Torten à la Biggi >>>>> bereits gespeichert. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel vor dem Kühlen umfüllen.
    5. Alle Zutaten in eine Dosierflasche geben und in der Microwelle 30 Sekunden bei 900 Watt erhitzen. Dann runterkühlen lassen- bis zur Verwendung. Nicht in den Kühlschrank stellen.
    6. Das Schichten der Torte ist, so meine ich, jedem selbst überlassen. Mir gefällt sie so wie ich sie hier hergestellt habe.



    Oma Löffel`s Torten = Vanille Buttercremetorte mit Feigenmus, Baiser und Karamelsosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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