Muscheln im Gemüsesud - Rezept durch jmjk545733
Folgendes ist Muscheln im Gemüsesud - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jmjk545733 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Muscheln im Gemüsesud - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 kg | Miesmuscheln frisch |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Suppengrün |
1 Flasche | Weißwein |
5 | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Muscheln im Gemüsesud - Rezept
- Muscheln säubern, entbarten, die geöffneten aussortieren. Suppengrün in feine Streifen schneiden, mit dem Wein und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel sowie den ganzen Knoblauchzehen zum kochen bringen. Muscheln zufügen, und so lange kochen, bis sie sich geöffnet haben. Dabei den Topf ab und zu schütteln. Alles in eine große Schüssel geben und die geschlossenen Muscheln während des Essens aussortieren. Dazu passt Baguette mit Knoblauchbutter.
Muscheln im Gemüsesud - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 2,0 g |
Das war Muscheln im Gemüsesud - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Muscheln im Gemüsesud - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Muscheln im Gemüsesud - Rezept von jmjk545733 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Muscheln im Gemüsesud - Rezept von jmjk545733 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/06/muscheln-im-gemusesud-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.