Karépan - Rezept Gesendet von Kumiko

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    Folgendes ist Karépan - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karépan - Rezept


    Karépan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk Trockenhefe
    1 TL Curry
    1 TL Meersalz
    1 TL Zucker
    100 ml Wasser lauwarm
    200 g Mehl
    1 Ei
    Pankomehl
    Semmelbrösel eigene Herstellung
    Rapsöl
    Wahlweise
    1 Portion Curry vom Vortag


    ZUBEREITUNG Karépan - Rezept


    1. Trockenhefe, Zucker, Salz, Curry mit Mehl mischen und Wasser einkneten. Den Teig eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Semmelbrösel und Panko zu gleichen Teilen mischen.
    2. Danach erneut durch kneten und in 8 Stücke teilen - flache Pfannkuchen darauß formen und mit dem Curry befüllen - die Enden zusammen klappen und andrücken.
    3. Die Brötchen noch einmal 20-30 Minuten gehen lassen - mit verquirltem Ei bepinseln und in der Pankomischung wenden. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen.
    4. Die Brötchen goldbraun im Öl ausbacken. Aus Küchencrepe abtropfen lassen und mit Sweetchili Soße servieren.



    Karépan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 48,4 g
    Fett 0,9 g


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