Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept durch KingFood-de
Folgendes ist Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KingFood-de geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig | |
250 Gramm | Tempuramehl |
250 ml | Prosecco |
30 Stück | Jakobsmuscheln zugeputzt |
Öl zum frittieren | |
Zutaten - Cajun- Dip | |
200 Gramm | Dip- Sauce Mango- Annanas |
100 Gramm | Dip- Sauce Barbecue |
150 Gramm | Majonnaise |
Würzung | |
Cognac zum verfeinern | |
Cajun Kreolische Gewürzzubereitung | |
Zutaten - Würziges Tomaten- Tatare | |
40 ml | natives Olivenöl Extra Peloponnes |
100 Gramm | weiße Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten |
200 ml | Tomatensaft |
2 Stück | große Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten |
Würzung | |
Thymian gefriergetrocknet | |
Ursalz Pur Fein | |
Cayenne (Chillies gemahlen) | |
Kreuzkümmel (gemahlen) |
Vorbereitung für Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept
- Tempuramehl mit Gewürzen mischen und mit gekühltem Prosecco vorsichtig zur gewünschten Konsistenz rühren. Jakobsmuscheln durch den Teig ziehen und in Öl knusprig frittieren.
- Alle Zutaten glattrühren und mit Cajun Kreolische Gewürzzubereitung pikant abschmecken.
- Zwiebeln in nativem Olivenöl Extra Pelopnnes anschwitzen. Thymian gefriergetrocknet zugeben und mit Tomatensaft auffüllen. Ca. 5 min kochen lassen, Tomaten zugeben, mit Ursalz Pur Fein und den übrigen Gewürzen kräftig abschmecken.
- Kartoffelchips und getrocknete Lauchstreifen
Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 828 (198) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g |
Fett | 0,6 g |
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