Gazpacho Andaluz - Rezept Von Einsendungen Marnie132

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gazpacho Andaluz - Rezept Von Einsendungen Marnie132
  • Gazpacho Andaluz - Rezept durch Marnie132

    Folgendes ist Gazpacho Andaluz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gazpacho Andaluz - Rezept


    Gazpacho Andaluz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Scheibe Toastbrot
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Gurke
    3 Stück Frühlingszwiebel
    1 kg Tomate
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    6 EL Weinessig
    Salz
    als Einlage zusätzlich:
    1 Stück Paprika grün
    0,5 Stück Gurke
    1 Stück Frühlingszwiebel
    1 Stück Tomate


    ZUBEREITUNG Gazpacho Andaluz - Rezept


    1. Die Rinde der Toastscheiben abschneiden und zur Seite legen (die werden noch gebraucht)Den Toast nun fein reiben.
    2. Gurken schälen, Paprika vierteln, die weißen Stellen entfernen und alles in 1x1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Knoblauch schälen und fein würfeln
    3. Alles zusammen mit den Toastraspeln in eine Schlüssel geben und mit Salz, Olivenöl und Essig mischen. Alles etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.
    4. Nun das Gemüse Portionsweise in einen Mixer geben und pürieren. Alles nochmals mit Salz und Essig abschmecken. (Das ganze sollte etwas säuerlich schmecken.) Die Suppe im Kühlschrank kaltstellen.
    5. Die Toastrinde in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb und knusprig werden lassen. Auf ein Küchenkrepp geben und abkühlen lassen
    6. Für die Einlage die Tomate vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die halbe Gurke schälen und ebenfalls das Kerngehäuse entfernen. Paprika vierteln und die weißen Stellen entfernen.Die Frühlingszwiebel längs vierteln und alles in sehr feine Würfel schneiden.Suppe mit dem Gemüse und den Brotwürfeln servieren



    Gazpacho Andaluz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 4,3 g


    Das war Gazpacho Andaluz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gazpacho Andaluz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gazpacho Andaluz - Rezept Von Einsendungen Marnie132 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gazpacho Andaluz - Rezept Von Einsendungen Marnie132 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/06/gazpacho-andaluz-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.