Fleisch : Schweinerückenbraten - Rezept Durch dickerle

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    Hier ist es Fleisch : Schweinerückenbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : Schweinerückenbraten - Rezept


    Fleisch : Schweinerückenbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1500 g Schweinerücken
    7 Eßl. Olivenöl
    Salz
    Pfeffer frisch gemahlen
    Paprikapulver scharf
    Sojasoße
    für die Soße:
    3 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Eßl. Bratensoße Instant
    1 Eßl. Mehl
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Fleisch : Schweinerückenbraten - Rezept


    1. Den Backofen auf 80° vorheizen.
    2. Fleisch abwaschen, trockentupfen.
    3. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße einreiben. 2 Eßl. Olivennöl ebenfalls einreiben. Das Fleisch etwas ruhen lassen.
    4. In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
    5. Den Braten in eine feuerfeste Form legen. Das Bratenthermometer an der dicksten Stelle des Bratens platzieren.
    6. Das Fleisch sollte mindestens 3 -3,5 Std. garen. Die Kerntemperatur sollte mindesten 65° erreichen. Nach der Garzeit den Ofen ausschalten und das Fleisch noch etwas ruhen lassen.
    7. Für die Soße die Zwiebeln und den Knoblauch im verbliebenen Bratensatz andünsten. Mit 0,5 l Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und das Bratensoßenpulver einrühren. Soße nach Bedarf eindicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Heute gab es Erbsen-Möhren-Gemüse und Nudeln dazu.



    Fleisch : Schweinerückenbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 9,8 g


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