Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept durch widder1987
Folgendes ist Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Flüssigkeiten | |
500 ml | Fischfond "Klassic-Style" aus mein KB |
25 ml | Limettensaft |
Gemüse | |
100 Gramm | Zwiebel |
400 Gramm | Spargel grün frisch |
4 Stück | Tomaten eingelegt in Öl |
Fisch | |
450 Gramm | Zanderfilet ohne Gräten |
Bindemittel | |
20 Gramm | Butter eiskalt |
Gewürze | |
Pfeffer bunt | |
Kräutersalz |
ZUBEREITUNG Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Spargel waschen, trocken tupfen, in unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Streifen teilen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken...Fisch säubern und in mundgerechte Stücke zerlegen
- Fischfond in eine Topf zum Kochen bringen...Zwiebel- und Spargelstücke ca. 7 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke beifügen und weiter 3 Minuten köcheln lassen...Limettensaft und Butter unterheben und dicklich einkochen lassen...Fischstücke, Pfeffer und Salz dazugeben und Fisch bei schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten gar ziehen lassen
- Eintopf auf tiefe Teller geben (als Hauptgang) oder in Suppentassen (als Vorspeise)
Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 2,2 g |
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