Crème brûlée, Mango-Praline und Mangosorbet - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Crème brûlée, Mango-Praline und Mangosorbet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème brûlée, Mango-Praline und Mangosorbet - Rezept


    Crème brûlée, Mango-Praline und Mangosorbet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Crème brûlée:
    1 l Sahne
    100 g Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    3 g Agar-Agar. Trockenprodukt
    8 Stk. Eigelb
    Für das Mangosorbet:
    250 ml Läuterzucker
    500 ml Mangomus
    Für die Mango-Praline:
    400 g Crème double
    125 g Schokolade weiß
    Zartbitterschokolade


    Vorbereitung für Crème brûlée, Mango-Praline und Mangosorbet - Rezept


    1. Die Zutaten für die Crème brûlée bis auf das Eigelb kalt vermischen und dann aufkochen lassen.Noch im warmen Zustand die Eigelbe unterrühren. Sofort in kleine Gefäße füllen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren.
    2. Die Zutaten für das Sorbet in einem Topf aufkochen, erkalten lassen und zum Schluss in die Eismaschine geben. Danach für mehrere Stunden einfrieren.Zum Auflockern das Sorbet kurz vor dem Servieren in eine Mixmaschine geben und durchmixen.
    3. Die Crème double langsam erhitzen. Nach dem Aufkochen den Topf vom Herd nehmen und nach und nach die weiße Schokolade dazugeben.Ist die Masse kalt genug, wird alles mit einem Schneebesen aufgeschlagen. Ist die Masse fest genug, werden mit Hilfe eines Löffels kleine Pralinen geformt. Diese dann einfrieren. Kurz vor dem Servieren die Pralinen in die zerschmolzene Zartbitterschokolade tunken.



    Crème brûlée, Mango-Praline und Mangosorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 25,3 g


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