Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept Von Einsendungen chaiyaphum

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    Hier ist es Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept. Dieses Rezept von chaiyaphum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept


    Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Champignons braun -es gehen auch weisse
    5 Eier
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch frisch
    1 kg Kartoffeln gekocht
    150 Gramm magere Speckwürfel
    6 EL Tomatensoße
    gemischter grüner Salat mit Kräuterdressing
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel gemahlen
    Muskatnuss frisch gerieben -oder Muskat Pulver


    Vorbereitung für Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept


    1. Kartoffeln kochen und schälen. Es können auch gekochte Kartoffeln vom Vortag genommen werden. Kartoffel und Champignons in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Wenn die Zwiebelstückchen goldbraun sind, die Speckwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. Dann die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und gemahlenen Kümmel würzen. Wenn die Kartoffeln die gewünschte Bräune erreicht haben, sie leicht mit Muskatpulver bestreuen, alles noch einmal gut umrühren und in ein Gefäß geben und warm stellen.
    3. Die Pfanne mit einem Schuss neuem Öl erhitzen und darin die geschnittenen Lauchzwiebelringe zusammen mit den 2 Knoblauchzehen (Knoblauch vorher andrücken) anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig bis goldbraun sind, die geschnittenen Champignons dazu geben. Das Ganze gut mit Pfeffer und Salz würzen, da die Pilze sonst zu fad schmecken. Das alles bei großer Hitze etwa 10 Min. anbraten. 6 EL Tomatensoße (oder 3 EL Tomatenmark) unter die Champignons rühren. Nun die Eier darüber schlagen und vorsichtig unterrühren.
    4. Das Ganze mit dem gemischten Salat anrichten, ein wenig mit eingelegtem Knoblauch und Tomatenstücken dekorieren und servieren. Man kann auch noch kleingehackte Petersilie darüber streuen. Guten Appetit!



    Champignons mit Rührei, Bratkartoffeln und Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 0,7 g


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