Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept durch mone65
Hier ist es Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mone65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig: | |
400 g | Mehl |
4 | Eier |
Salz | |
1 EL | Olivenöl |
Fleischfüllung: | |
150 g | Zwiebeln |
60 g | Karotten |
6 EL | Olivenöl |
600 g | Hackfleisch gemischt |
100 g | Hühnerfleisch |
250 g | Champignons |
800 g | geschälte gewürfelteTomaten |
1 EL | gehackte gemischte Kräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | mittelalter Gouda |
50 g | Parmesan gerieben |
Vorbereitung für Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept
- Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Nudelteig verkneten. Diesen ca. 15 Min. ruhen lassen.Teig ca. 1mm dick ausrollen und in 7 x 10 cm große Rechtecke schneiden.Oder den Teig mit der Nudelmaschine bearbeiten.Im gesalzen Wasser ca.5 Min. garen. Nicht zu viele Nudelplatten auf einmal kochen, damit sie nicht zusammenkleben.Nudelplatten herausnehmen und nebeneinander auskühlen lassen.Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und kleinschneiden.Champignons putzen und kleinschneiden.Zwiebel und Karotten in der Hälfte des Öles leicht anbraten.Hackfleisch und in Würfel geschnittenes Hühnerfleisch dazugeben und alles kräftig anbraten.Champignons und Tomatenwürfel mit der Tomatenflüssigkeit zur Hackmasse geben.Alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräuter würzen.Die Nudelplatten nun mit 2/3 der Hackmasse füllen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, restliche Sauce darübergießen und das Ganze mit Gouda und Parmesan bestreuen.Restliches Olivenöl darübertreufeln und die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, ca. 20 Min. goldbraun backen.Champignons
Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1101 (263) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
Fett | 16,6 g |
Das war Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept Gesendet von mone65 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept Gesendet von mone65 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/06/cannelloni-aus-selbst-gemachtem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.