Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept von Papma

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    Hier ist es Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Papma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 Cannelloni
    500 g Blattspinat
    1 Pack Speckwürfel
    1 Pack Reibekäse
    1 Pack Kräuterschmelzkäse
    3 Tomaten
    1 Tasse Milch
    2 EL Mehl
    3 EL Cashewnüsse, ungesalzen
    3 Stangen Frühlingszwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    0,25 TL Musaktnuss, frisch berieben
    1 TL gekörnte Brühe
    Salz, Pfeffer, Paprika
    1 Cremefine
    250 g Ricotta!!!


    Vorbereitung für Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept


    1. Die Tomaten leicht einritzen und kurz in kochendem Wasser legen, damit die Haut sich ablöst. Die Kerne entfernen, die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, das Mehl unterrühren und kurz anschwitzen, dann mit der Milch aböschen. Dabei immer gut rühren. Nun nach und nach den Schmelzkäse und die gekörnte Brühe unterrühren. Vom Herd nehmen.
    3. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Frühlingszwiebel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und mit den Speckwürfel und dem gewürfelten Knoblauch zu der Butter geben. Den Spinat waschen und grob schneiden (aufgetauten Spinat gut ausdrücken), zugeben. Die Cashewnüsse grob haken und mit den Tomatenwürfel ebenfalls in die Pfanne. Cremefine zugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    4. Die Spinatmasse nun in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen, deren Boden bereits vorab mit einer dünnen Schicht Bechamellsosse bedeckt wurde. Die restliche Bechamelsosse nun dick über die Cannelloni geben, alles mit dem Reibekäse bestreuen.
    5. 30 Minuten bei 170° backen.



    Canelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 6,3 g


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