Braune Rindsuppe - Rezept geschrieben von Kluger
Folgendes ist Braune Rindsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Braune Rindsuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Rindfleisch im ganzen - Beinfleisch |
250 Gr. | Rindsknochen - Fleischknochen |
2 l | Wasser kalt |
40 gr. | Fett - Öl |
50 gr. | Rindsleber |
30 gr. | Rinder Milz frisch - hatte leider keine bekommen |
Wurzelgemüse - grobwürfelig geschnitten | |
1 | Zwiebel |
Salz | |
5 | Pfefferkörner |
2 | Neugewürzkörner |
Muskat |
ZUBEREITUNG Braune Rindsuppe - Rezept
- Die gewaschen Knochen in heißes Wasser geben, kurz überkochen, abseihen und mit kaltemWasser abschwemmen. Dann mit klein geschnittener Leber und Milz sowie Wurzelwerk in heißemFet rösten. Sobald alles Färbung annimmt, die Zwiebel beigeben, alles braun rösten, dann mitkaltem Wasser aufgießen, das Fleisch im ganzen und die Gewürze beigeben.
- Alles nicht zugedeckt langsam kochen. Den Schaum nicht abschöpfen. Wenn das Felisch weich ist, herausnehmen, die Suppe durch ein Passiertuch, auf das frische Muskat gerieben wurde, seihen.
- Es können auch Knoblauch, paptikaschoten, Paradeiser, Kohlblatt usw mitgekocht werden.
- Tipp: Ich mache aus dem Rindfleisch machmal einen Salat, oder schneide es mit dem Gemüse in dieSuppe.
- Als Einlage einen sich gut Grießnockerl, Fritatten oder Nudeln. Beim servieren noch mit Schnittlauchoder Petersilie bestreuen.
Braune Rindsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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