Braune Rindsuppe - Rezept Von Einsendungen Kluger

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    Folgendes ist Braune Rindsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Braune Rindsuppe - Rezept


    Braune Rindsuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rindfleisch im ganzen - Beinfleisch
    250 Gr. Rindsknochen - Fleischknochen
    2 l Wasser kalt
    40 gr. Fett - Öl
    50 gr. Rindsleber
    30 gr. Rinder Milz frisch - hatte leider keine bekommen
    Wurzelgemüse - grobwürfelig geschnitten
    1 Zwiebel
    Salz
    5 Pfefferkörner
    2 Neugewürzkörner
    Muskat


    ZUBEREITUNG Braune Rindsuppe - Rezept


    1. Die gewaschen Knochen in heißes Wasser geben, kurz überkochen, abseihen und mit kaltemWasser abschwemmen. Dann mit klein geschnittener Leber und Milz sowie Wurzelwerk in heißemFet rösten. Sobald alles Färbung annimmt, die Zwiebel beigeben, alles braun rösten, dann mitkaltem Wasser aufgießen, das Fleisch im ganzen und die Gewürze beigeben.
    2. Alles nicht zugedeckt langsam kochen. Den Schaum nicht abschöpfen. Wenn das Felisch weich ist, herausnehmen, die Suppe durch ein Passiertuch, auf das frische Muskat gerieben wurde, seihen.
    3. Es können auch Knoblauch, paptikaschoten, Paradeiser, Kohlblatt usw mitgekocht werden.
    4. Tipp: Ich mache aus dem Rindfleisch machmal einen Salat, oder schneide es mit dem Gemüse in dieSuppe.
    5. Als Einlage einen sich gut Grießnockerl, Fritatten oder Nudeln. Beim servieren noch mit Schnittlauchoder Petersilie bestreuen.



    Braune Rindsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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