Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | japanische Auberginen |
zum Braten | |
Olivenoel | |
3 Zehen | Knoblauch, fein gehackt |
1 Stück | Chili (rot) |
1 Stück | Zwiebel weiss |
250 Gramm | Champignons |
je 2 Stück | Minipaprika (rot-gelb-orange) |
1 Stück grosse | Tomate |
1/2 Stück | Schlangengurke |
Gewürze | |
frisch gemahlener | schwarzer Pfeffer |
frisch gemahlenes | Meersalz |
eine Kapsel | Kardamon |
einen halben Teel. | Fenchelsamen |
etwas | Limettenabrieb |
Geflügel | |
3 Stück | Putenfiletschnitzel paniert |
ZUBEREITUNG Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept
- Japanische Auberginen sind dünner und länger als unsere Einheimischen. Also die Optik ist schon ein Hingucker. Ich schmecke sie als etwas kräftigeres süsseres Fruchtfleisch. Was mich ganz besonders begeistert ist die sehr viel dünnere Haut. Dieses bedeutet für mich sie eignen sich wunderbar als kurzgebratenes Gemüse. WICHTIG>>>>>Auberginen sind Nachtschattengewächse und die unreifen Früchte der Auberginen enthalten Solanin. Von daher sind diese im rohen Zustand giftig.
- Kardamon und Fenchelsamen (angeklopft) gebe ich bereits vorher ins Oel und röste sie kurz an. Die Kardamonkapsel breche ich dann auf und gebe nur noch das Kardamon *mus* wieder bei. Dann die Auberginen halbieren und mit der Seite des Fruchtfleisches nach unten auf Frischhaltefolie legen die mit Olivenoel und gemahlenem Meersalz benetzt ist. Nun waschen sie zuerst (ausser der Champignons) und dann schneiden sie die übrigen Zutaten in die gewünschte form. Die Zutaten ausser der Minipaprikas in eine Pfanne geben und garen.... Die Auberginen zum Schluss zuerst auf der Hautseite und dann auf der Rückseite dünsten-bzw. braten.
- Ich gebe die Champignons als erstes in die Pfanne und lasse sie von einer Seite zusammen mit dem Knoblauch-Zwiebel- und dem Chili richtig anbräunen. Das wirkt sich super auf den Geschmack der Auberginen aus.
- In einer zweiten Pfanne werden zeitgleich die panierten Schnitzel mit den Minipaprikas schön ausgebraten.
- Ist alles gut gegart dünn Limettenabrieb draufrieseln und auf Tellern anrichten.
Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Gemüsebeilagen = Japanische Auberginen mit Champignons - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/06/biggis-gemusebeilagen-japanische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.