Folgendes ist Pilz-Omelette Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pilz-Omelette Rezept
Zutaten für 4 Personen
250gr.
Steinpilze frisch
200gr.
Kräuterseitlinge
0,5Bund
Petersilie
3EL
Rapsöl
200gr.
Möhren
300gr.
Porree frisch
300ml
Gemüsebrühe
200gr.
Crème fraîche mit Kräutern
2TL
Speisestärke
Salz und Pfeffer
8
Eier
8EL
Milch
Muskatnuss frisch gerieben
Vorbereitung für Pilz-Omelette Rezept
Steinpilze und Kräuterseitlinge mit einer Bürste putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Aus der Pfanne nehmen .
Möhren schälen und in schräge Stücke schneiden .Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden .Möhren und Porree kurz im Bratöl andünsten lassen.Pilze dazugeben und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt 6-8 Min.köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
Creme-fraiche mit Speisestärke verrühren ,in den Schmorfond rühren und nochmalsca.1Min.kochen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen und grob hacken .Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen .Gehackte Petersilie unter das Pilzragout mischen .
Eier,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verschlagen .Restliches Öl portionsweisein einer kleinen beschichteten Pfanne (ca.20 cm durchmesser )erhitzen .Aus der Eiermasse darin 4 Omeletts backen .Pilz-Omelette mit dem Pilzragout anrichten .Mit Petersilie garniert servieren.
Pilz-Omelette Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
02.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
9,5 g
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