Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept Durch Kochecke48

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    Hier ist es Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept


    Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Partybrötchen:
    1 Stück (2 Halbe) Frische Brötchen, Spitzbrötchen oder Raute
    50 g Frisches Mett oder Tartar
    1 Stück Zwiebel, grob gehackt
    1 Prise Pfeffer, bunt aus der Mühle
    1 Prise Salz aus der Mühle
    1 TL Tomatenmark
    Topping:
    1 Spritzer Worcester Würzsauce, s. m KB
    3 Stück Walnußkerne, halbiert
    1 TL Öl
    2 Stück Sardellen (Anchovis), in ÖL eingelegt
    1 Büschel Petersilie


    Vorbereitung für Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept


    1. Die frischen Spitzbrötchen halbieren, etwas einbuttern und mit dem Tartar bestreichen.Die Zwiebel in Stücke zerteilen und die Brötchenhälften damit belegen, die Sardellen und das Tomatenpüree daraufsetzen, mit Würzsauce, Petersilie Pfeffer und Salz überwürzen.
    2. Bei Feiern oder zwischendurch, als Buffet oder zur Abendzeit.



    Partybrötchen pikant mit Mett und Sardellen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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