Gemüsetorte - Rezept By irsima60

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    Hier ist es Gemüsetorte - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsetorte - Rezept


    Gemüsetorte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Blätterteig aus dem Kühlregal
    200 g Champignons
    200 g Möhren
    200 g Brokkoli
    200 g Lauch
    1 Zwiebel rot
    100 g Kochschinken gewürfelt
    100 g Speck gewürfelt
    1 Becher Schmand
    3 Eier
    200 g Emmentaler gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Rapsoel zum Braten


    ZUBEREITUNG Gemüsetorte - Rezept


    1. das Gemüse putzen und waschen......den brokkoli in röschen teilen, den stiel schälen und würfeln....champignons und möhren in scheiben, den lauch in ringe schneiden....die zwebel würfeln.......den ofen auf 180° umluft vorheizen.
    2. die möhren im kochenden salzwasser 2 min. garen.....brokkoli dazu geben, weitere 4 Min garen ....nun den lauch mit in den topf geben, nochmal 1 min. garen......das gemüse abgießen und abtropfen lassen.
    3. in der zwischenzeit den speck in etwas oel anbraten, zwiebeln zugeben und weichdünsten..... aus der pfanne nehmen.
    4. nun die champignons in der pfanne anbraten.
    5. eine gefettete splingform mit dem teig auslegen.....den rest in streifen geschnitten am rand platzieren.
    6. das gemüse, schinken und die speck - zwiebel mischung einfüllen...einige pilze zum dekorieren zurücklassen.
    7. eier, schmand und käse verrühren....mit salz und pfeffer abschmecken...über das gemüse geben....die restlichen pilze darauf verteilen.
    8. im ofen 30 min. backen......lasst es euch schmecken.
    9. vegetarier lassen den schinken und speck einfach weg.



    Gemüsetorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 10,1 g


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