Pangasiusfilet in sanfter Curry-Chili-Sahne-Sauce mit Reis-Linsen-Paprika-Törtchen - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es Pangasiusfilet in sanfter Curry-Chili-Sahne-Sauce mit Reis-Linsen-Paprika-Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet in sanfter Curry-Chili-Sahne-Sauce mit Reis-Linsen-Paprika-Törtchen - Rezept


    Pangasiusfilet in sanfter Curry-Chili-Sahne-Sauce mit Reis-Linsen-Paprika-Törtchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Pangasiusfilet - Größe je nach Gusto -
    250 gr Sahne
    125 ml Weißwein trocken
    2 EL Currypulver
    2 Stück Chilischoten
    0,5 Stück Zwiebel
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Olivenök
    0,5 TL Ingwer gemahlen
    2 Msp Harrissa
    ***FÜR DEN Reis***
    150 gr Klebereis
    50 gr rote Linsen
    1 Stück rote Paprika


    ZUBEREITUNG Pangasiusfilet in sanfter Curry-Chili-Sahne-Sauce mit Reis-Linsen-Paprika-Törtchen - Rezept


    1. Die Zwiebel und die r Knoblauchzehe in kleinste Würfelchen schneiden. Diese in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Dann den Wein zugeben leise einköcheln lassen.Dann Curry zugeben und das Ingwerpulver. In der Zwischenzeit die Chilischoten ebenfalls in Würfelchen schneiden und zugeben.
    2. Weiterhin leise einköcheln lassen, dann langsam die Sahne zufügen. Gut einkochen lassen, abschmecken.
    3. Inzwischen den Reis nach Packungsvorgabe garen;die roten Linsen ins kochende Wasser geben und langsam bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit die rote Paprikaschote in kleine Würfelchen schneiden und in Brühe ca. 8 Minuten köcheln lassen.
    4. Die Schoten mit dem Schaumlöffel aus der Brühe heben und zusammen mit dem Klebereis, den roten Linsen mischen, abschmecken, evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    5. Dann den gesalzenen und gepfefferten Fisch in die fast fertige Sauce geben und ca. 8 Minuten bei kleinster Temperatur bei aufgelegtem Deckel gar ziehen lassen, der Fisch muß saftig bleiben.Nun richten wir die Törtchen mittels eines Vorspeisenringes an, drappieren den Fisch entsprechend rundherum und nappieren das Ganze mit der Sauce.



    Pangasiusfilet in sanfter Curry-Chili-Sahne-Sauce mit Reis-Linsen-Paprika-Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 2,6 g


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