Käsekuchen-Muffins Rezept von Mandellady

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    Hier ist es Käsekuchen-Muffins Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen-Muffins Rezept


    Käsekuchen-Muffins Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Butter oder Margarine
    150 g Zucker
    Salz
    3 Eier
    100 g Mehl
    1 TL Backpulver
    375 g Magerquark
    abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
    1,5 EL Speisestärke
    250 g Schlagsahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    Kiwi, Mango, Honigmelone und Erdbeeren zum Verzieren


    ZUBEREITUNG Käsekuchen-Muffins Rezept


    1. Fett, 75 Gramm Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. 1 Ei zugeben, 2 Minuten unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und unterrühren. Teig in den Förmchen glatt streichen. Quark, 75 Gramm Zucker, Zitronensaft und -schale, Stärke, 1 Prise Salz und 2 Eier cremig rühren. Masse auf dem Rührteig verteilen. Muffins auf dem Gitterrost im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad) 30 Minuten backen. Temperatur auf 200 Grad erhöhen, Muffins weitere 10 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Muffins aus den Förmchen lösen.
    2. Sahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Auf jeden Muffin einen Klecks Sahne geben. Aus Kiwi, Mango und Melonenfruchtfleisch Herzen ausstechen. Erdbeeren halbieren. Muffins kurz vor dem Servieren mit den Fruchtherzen verzieren.



    Käsekuchen-Muffins Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 30,8 g
    Fett 8,7 g


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