Hühnerfrikassee Rezept Von Einsendungen rollimops

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    Hier ist es Hühnerfrikassee Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee Rezept


    Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    6 Hähnchenkeulen
    0,5 l Hühnerbrühe
    3 Lorbeerblätter
    0,5 TL schwarze Pfefferkörner
    5 Wacholderbeeren
    3 Nelken
    Salz, Pfeffer
    1 Dose Spargelabschnitte
    150 g Erbsen
    1 Prise Zucker
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    1 Spritzer Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee Rezept


    1. Zwiebeln schälen und mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Nelken, Salz,Pfeffer und der Brühe in einen Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze langsam zum Kochen bringen, dann 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen
    2. Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und grob zerzupfen.
    3. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
    4. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unterrühren und aufschäumen, Brühe zugießen und aufkochen.
    5. Spargelstücke und Erbsen zugeben und weitere 5 Minten garen.
    6. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker würzen.



    Hühnerfrikassee Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 5,7 g


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