Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept von zicklein12
Folgendes ist Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Salatgurke |
2 Stück | Paprika |
6 Stück | Tomaten |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
2 Päckchen | Salatkräutermischung |
1 Glas | eingelegter Schafskäse siehe KB |
1 Stück | Knoblauchzehe gehackt |
ZUBEREITUNG Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept
- Gurke, Tomaten, Paprika würfeln,vom Schafskäse das Öl abgießen und auffangen,Schafskäse und Zwiebeln zum Salat geben,mit Kräutermischung gut verrühren und servieren
Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept Von Einsendungen zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hirtensalat mit selbsteingelegtem Schafskäse - Rezept Von Einsendungen zicklein12 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/hirtensalat-mit-selbsteingelegtem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.