Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept von Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept von Nightcooker
  • Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept durch Nightcooker

    Folgendes ist Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept


    Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 Gramm Rind Leber frisch
    1 Stück Zwiebelringe
    1 Stück Paprika rot
    0,5 Stück Zucchini gelb
    0,5 Stück Zucchini grün
    3 Stück Peperoni rot
    5 Stück Champignons braun
    1 Stück Tomate frisch
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    Salz und Pfeffer
    Chiliflocken rot
    kräuterling
    1 Schuss Rotwein
    1 Schuss Pflanzencreme
    2 EL Ingwer eingelegt


    Vorbereitung für Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept


    1. Ich wollte heute eigentlich in der Fewo eine Hackfleischpfanne machen. Ich sah beim Metzger frische Rinderleber also wurde schnell umdisponiert. Da ich nur eine Pfanne habe wird zuerst das Gemüse in mehr oder weniger kleine Stücke geschnitten. Bis auf die Chili und Zwiebel wird das Gemüse und die Pilze in der heißen Pflanzencreme angebraten. Gewürzt und gekräüter. Dann zu Seite und warm stellen. In der Zwischenzeit die Leber waschen und trocknen.
    2. Die Pfanne spülen und abtrocken. Ich hatte leider nur Pflanzencreme also wird sie erhitzt. Jetzt kommen die Leberstücke die Zwiebelringen und die Peperoni in die Pfanne und werden kurz und kroß angebraten. Jetzt rausnehmen und in Streifen schneiden. Ich mag die Leber medium. Innen ist sie noch roh. Jetzt kommt alles mit dem Gemüse zusammen in die Pfanne. Den Ingwer fein hacken und auch mit rein. Noch einmal abwürzen und mit dem Rotwein ablöschen. Kurz erhitzen fertig. Die Leber war perfekt wie es der Nightcooker mag. Innen zartrosa außen kroß und alles schön spicy. Probiert es mal aus. Bon Apetit



    Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 5,6 g


    Das war Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept von Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Die Frisch - von - der - Leber - weg - Pfanne - oder - Heiße - Bunte - Asia - Leberpfanne - Rezept von Nightcooker mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/05/die-frisch-von-der-leber-weg-pfanne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.