Marzipan-Kaki-Creme - Rezept von lilly-sue

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    Folgendes ist Marzipan-Kaki-Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan-Kaki-Creme - Rezept


    Marzipan-Kaki-Creme - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    80 Gramm Marzipan
    80 Gramm Sahne
    1 Kaki frisch
    300 ml Orangensaft
    1 El Agavendicksaft
    2 TL Zimt
    1 TL Johannisbrotkernmehl
    Margarine


    Vorbereitung für Marzipan-Kaki-Creme - Rezept


    1. Kaki und Marzipan würfeln.
    2. Margarine in einem Topf erhitzen und die Kaki und Marzipanwürfel mit Zimt und Agavendicksaft ca 15 min köcheln.
    3. Mit 100 ml Orangensaft ablöschen und abkühlen lassen.
    4. 200ml Orangensaft mit dem Johannisbrotkernmehl mischen.Falls es nicht innerhalb von 15 min dicker wir, gern noch 0,5 TL hinzugeben( siehe Bild).
    5. Die abgekühlte Marzipanmasse pürrieren und durch ein Sieb streichen.Wir möchten keine großen Stücke im Dessert.
    6. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
    7. In Gläser füllen und ca 1-1,5 h kühl stellen.



    Marzipan-Kaki-Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 8,9 g


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