Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept Eingereicht von alarm

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    Folgendes ist Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept. Dieses Rezept von alarm geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept


    Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rotbarschfilets a 300 gr
    120 gr. ger. Schinkenspeck mager, in Würfel
    150 ml Gemüsebrühe
    Salz, Zitronensaft, etwas Butter für den Fisch
    Reis für 2 Personen
    Schaschliksauce siehe mein Kochbuch
    Gurkensalat
    1 Schlangengurke
    Dill, Menge nach Geschmack, Zucker, Essig, ÖL
    1 Zwiebel gehackt


    Vorbereitung für Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept


    1. Filets abbrausen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln.Speck knusprig braten. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
    2. Auflaufform mit Gemüsebrühe füllen, den Fisch hineinlegen. Mit Speck belegen und Butterflöckchen aufsetzen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Reis vorbereiten. Schaschliksauce erwärmen.
    3. Gurke in Scheiben schneiden mit dem V-Hobel. Salzen und mit Dill, Zucker, Salz, Essig und Öl eine Marinade vorbereiten, über die Gurken geben. Die gehackten Zwiebelstücke unterheben.Servieren wie auf dem Bild.



    Rotbarschfilet gedünstet mit Speck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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