Asiatischer Fisch-Wok Rezept durch Sheeva1960
Hier ist es Asiatischer Fisch-Wok Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Asiatischer Fisch-Wok Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Kabeljau Filet |
10 gr. | Ingwer frisch |
0,5 Bund | Petersilie |
1 EL | Sojasauce |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 mittelgrosse | Möhre |
1 | Paprikaschote gelb |
1 mittelgrosse | Zucchini frisch |
1 | Zwiebel rot |
2 EL | Rapsöl |
0,5 TL | Currypulver |
100 gr. | Mungobohnensprossen frisch |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Asiatischer Fisch-Wok Rezept
- Für den Gewürzfond :die Petersilienblätter von den Stielen zupfen ,einige Blätter fürdie Garnitur beiseitelegen.Ingwer schälen und in grobe Scheiben schneiden .Sojasauce ,Gemüsebrühe ,Ingwer und Petersilie in einem hohen Gefäß pürieren .
- Möhre schälen ,Paprika halbieren ,entkernen ,putzen und waschen.Zucchini und Spossen waschen .Zwiebel in dünne Streifen schneiden.Möhre ,Paprika und Zucchini in Streifen schneiden .
- Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen ,das Gemüsedarin 2 Min.andünsten .Mit dem pürierten Gewürzfond angießen und alles ca.3 Min.garen lassen .Mit Currypulver,Salz und Pfeffer würzen .
- Kabeljaufilets kalt abbrausen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden .Fisch und Sprossen vorsichtig unterheben und alles weitere 3 Min.garen lassen.Asiatischer Fisch -Wok auf Teller anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .
Asiatischer Fisch-Wok Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 21.02.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 431 (103) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 7,7 g |
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